Cavolo nero saltato in padella

Cavolo nero saltato in padella

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Ingredienti

Porzioni:
600g Cavolo nero
2 spicchi Aglio
2 piccoli Peperoncino
50ml Olio
Sale

Un classico toscano veloce da preparare

Cucina:

    Ingredienti

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    Fatto

    Preparazione

    - Pulite il cavolo nero rimuovendo la parte finale del gambo
    - Mettete il cavolo in una pentola con acqua salata bollente per 15 minuti
    - Passati i 15 minuti scolateli e strizzateli leggermente

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    Fatto

    In padella

    - In una padella (io ho usato la stessa usata per far bollire il cavolo) mettete l'olio, 1 spicchio di aglio affettato finemente ed un peperoncino
    - Saltate il cavolo nella padella per qualche minuto
    - Servite aggiungendo aglio fresco (se piace), peperoncino ed un filo di olio a crudo

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    Pesce Spada alla griglia con salsa limone e timo
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    Friarielli (e salsiccia)
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