Costine di Maiale tenere

Costine di Maiale tenere

Condividi tramite i tuoi canali social:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questo lInk

Ingredienti

Porzioni:
700g Costine di maiale
1 Limone
Altro
1/2 cucchiaino Timo
1/2 cucchiaino Rosmarino
2 cucchiaini Paprika dolce o piccante
1/2 cucchiaino Salvia
1/2 cucchiaino Maggiorana
2 cucchiaini Sale
1 cucchiaino Pepe Nero
Cucina:

    Ingredienti

    • Altro

    Condividi

     

    1
    Fatto

    Preparazione

    Mescolare tutte le spezie, il sale ed il pepe in una ciotolina.
    Spremere il limone sulle costine, aggiungere anche il mix di spezie e massaggiare bene la carne per un minuto.

    2
    Fatto

    In forno

    Mettere le costine su una teglia da forno ed informare per 2 ore e mezza a 80 gradi nel forno ventilato (senza accendere il grill).
    Passate le due ore e mezza, accendere il grill del forno e cuocere 15 minuti per lato, controllando che si formi la tipica crosticina e che non si brucino.

    precedente
    Spigola al Cartoccio
    successivo
    Totani in umido con Patate
    precedente
    Spigola al Cartoccio
    successivo
    Totani in umido con Patate