Farro Fagioli e Salsiccia

Farro Fagioli e Salsiccia

Condividi tramite i tuoi canali social:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questo lInk

Ingredienti

Porzioni:
200g Farro perlato
2 Salsicce Fresche
200g Fagioli borlotti precotti
250g Sugo di pomodorini
1 bicchiere Vino bianco
Altro
1 foglia Alloro
Prezzemolo
Aglio
Sale
Pepe Nero
Cucina:

    Ingredienti

    • Altro

    Condividi
    1
    Fatto

    - Mettete in una pentola media un filo d'olio e fate imbiondire l'aglio
    - Aggiungete la salsiccia e fate soffriggere per qualche minuto
    - Sfumate con il vino bianco
    - Aggiunte i fagioli (precotti) ed un bicchiere di acqua calda
    - Cuocete per 3 minuti
    - Aggiungete i pelati di pomodorini, il prezzemolo e l'alloro
    - Cuotete per 5 minuti
    - Aggiungete il farro
    - Fate cuocere per 20/30 minuti aggiungendo acqua calda (o brodo) quando si asciuga troppo
    - Regolate di sale e pepe

    precedente
    Faraona in Padella con Pancetta Affumicata
    successivo
    Arrosto in Padella con salsa di Cipolle
    precedente
    Faraona in Padella con Pancetta Affumicata
    successivo
    Arrosto in Padella con salsa di Cipolle