Ingredienti
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250g Tagliatelle
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Ragù
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500g Polpa di Cinghiale
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400g Pomodori pelati
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1 Carote
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1 Cipolla
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1 Sedano
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200ml Vino rosso
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3 foglie Alloro
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1 pizzico Timo
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1 pizzico Rosmarino
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Pepe Nero
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Sale
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Olio
1
Fatto
15
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Macinato di cinghiale al coltelloLa carne di cinghiale può avere un sapore molto "selvatico", andrebbe marinata per molto tempo prima di mangiarla. Io ho usato una carne già marinata e frollata. Prendete la polpa di cinghiale (vanno bene anche i bocconcini che vendono surgelati nei supermercati) e battetela al coltello tagliandola prima in striscioline e poi riducendo le striscioline in macinato grossolano. |
2
Fatto
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SoffrittoIn una pentola mettete a soffriggere a fuoco lento: Dopo 10 minuti aggiungete il battuto di cinghiale, aggiungete le spezie, mescolate, alzate la fiamma e fate soffriggere il cinghiale. Dopo 15 minuti sfumate con un bicchiere di vino rosso. Quando il vino sarà evaporato aggiungete i pelati e sminuzzateli con una forchetta. |
3
Fatto
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CotturaSalate e pepate. Aggiungete 2/3 bicchieri di acqua calda e lasciate cuocere per circa 3 ore con il coperchio ed a fuoco lento. Controllate ogni tanto che non si sia asciugato troppo, nel caso aggiungete un bicchiere di acqua calda e mescolate. Passate le 3 ore, se necessario, fate asciugare togliendo il coperchio ed alzando un po' la fiamma. |
4
Fatto
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Tagliatelle |