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Tagliolini Calamari Spada e Figgitelli

Tagliolini Calamari Spada e Figgitelli

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Ingredienti

Porzioni:
250g Tagliolini all'uovo vanno bene quelli che si trovano nei supermercati al banco frigo
1 Calamaro
1 Trancio di pesce spada
7 Friggitelli
Prezzemolo
Olio
Sale
Pepe Nero
Aglio
Cucina:

    Ingredienti

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    1
    Fatto

    Friggitelli

    - pulire i friggiteli togliendo il picciolo ed i semi
    - friggere i friggiteli in abbondante olio finché non "diventano bianchi" e far raffreddare
    - una volta raffreddati tagliarli a striscioline o a rondelle

    2
    Fatto

    Calamari e Pesce Spada

    - tagliare i calamari a striscioline
    - tagliare lo spada a dadini
    - mettere in un padella olio e aglio; quando l'aglio è imbrunito aggiungere nell'ordine:
    - calamari
    far cuocere 2 minuti
    - pesce spada
    - regolare sale e pepe
    far cuocere 2 minuti
    - aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco
    far evaporare il vino
    spegnere il fuoco

    3
    Fatto

    - cuocere i tagliolini e quando manca 1 minuto alla fine delle cottura:
    aggiungerli ai calamari e lo spada spada
    aggiungere i friggiteli tagliati ed un po' di prezzemolo tritato
    amalgamare il tutto fino a completa cottura dei tagliolini

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