Salmone Pomodorini Olive e Capperi al Forno

Salmone Pomodorini Olive e Capperi al Forno

Condividi tramite i tuoi canali social:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questo lInk

Ingredienti

Porzioni:
300g Salmone Fresco
12 Pomodorini
1 cucchiaio Capperi sotto sale
2 cucchiai Olive taggiasche
1 Spicchio Aglio
Timo
Origano
Sale
Pepe Nero
Cucina:

    Ingredienti

    Condividi
    1
    Fatto

    Pomodorini

    Tagliare i pomodorini in 4 e metterli in una scodellina 10 minuti in microonde a potenza media (350W) per farli "appassire"
    aggiungere poi ai pomodorini:
    - i capperi dissalati
    - le olive
    - il timo, l'origano, il sale ed il pepe
    e girare

    2
    Fatto

    Salmone

    Rimuovere le spine e la pelle al salmone

    3
    Fatto

    Con

    In una pirofila aggiungere sul fondo un filo d'olio, lo spicchio d'aglio tagliato in 2, una parte dei pomodorini ed adagiarci sopra il salmone, coprirlo poi con il resto dei pomodorini.
    Cuocere 20 minuti a 180 gradi

    precedente
    Tagliolini Calamari Spada e Figgitelli
    successivo
    Calamaro con Ripieno Saporito al Forno
    precedente
    Tagliolini Calamari Spada e Figgitelli
    successivo
    Calamaro con Ripieno Saporito al Forno