Lasagne Bianche Salsiccia e Funghi

Lasagne Bianche Salsiccia e Funghi

Condividi tramite i tuoi canali social:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questo lInk

Ingredienti

Porzioni:
200g Lasagne all'uovo fresche
Sugo
250g Funghi
2 Salsicce Fresche
100g Parmigiano Reggiano
200ml Vino bianco
200ml Besciamella
Besciamella
70ml Latte
Noce moscata
Altro
1 Aglio
Olio
Pepe Nero
Sale
Cucina:

    Ingredienti

    • Sugo

    • Besciamella

    • Altro

    Condividi
    1
    Fatto
    20

    Sugo

    Mettere un filo d'olio in una padella e far soffriggere l'aglio.
    Quando l'aglio sarà dorato aggiungere la salsiccia spezzettata e cuocere per 5 minuti.
    Aggiungere i funghi e lasciare cuocere per altri 5 minuti.
    Sfumare con il vino bianco e finire di cuocere (altri 10 minuti).

    2
    Fatto
    5

    Besciamella

    Se utilizzate la besciamella confezionata, mettetela in una scodellina, aggiungete mezzo bicchiere di latte, una grattata di noce moscata e mescolate.

    3
    Fatto
    10

    Lasagne

    Per le lasagne ho utilizzato delle lasagne fresce all'uovo.

    In una pirofila rettangolare mettete un primo strato di besciamella.
    Realizzate poi più strati composti nell'ordine da:
    - foglio di lasagna
    - besciamella
    - sugo ai funghi e salsiccia
    - parmiggiano

    Informate a 210° per 20 minuti.

    Lasciate riposare 10/15 minuti prima di servire.

    precedente
    Tagliatelle al ragù di cinghiale battuto al coltello
    successivo
    Ragù alla bolognese
    precedente
    Tagliatelle al ragù di cinghiale battuto al coltello
    successivo
    Ragù alla bolognese