Arrosto in Padella con salsa di Cipolle

Arrosto in Padella con salsa di Cipolle

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Ingredienti

Porzioni:
1Kg Campanello di bovino
4 Cipolle meglio se gialle
Altro
Prezzemolo
1 bicchiere Vino bianco
2 cucchiaini Rosmarino secco
2 cucchiaini Salvia secco
2 cucchiaini Maggiorana secco
5 cucchiai Olio
Sale
Pepe Nero
Strumenti
Termometro da cucina
Mixer
Cucina:

    Ingredienti

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    1
    Fatto

    Cipolle

    - Tagliare le cipolle a mezza luna e tenere da parte

    2
    Fatto

    Arrosto

    Su un tagliere mettere:
    - il sale
    - il pepe
    - 1 cucchiaino di rosmarino
    - 1 cucchiaino di salvia
    - 1 cucchiaino di maggiorana
    Appoggiarci sopra l'arrosto e farlo rotolare in modo che gli aromi ed i condimenti si distribuiscano sulla sua superficie

    3
    Fatto

    In Padella

    - In un'ampia padella alta fare scaldare l'olio
    - Mettere l'arrosto nella padella e dorarlo su tutti i lati
    - Far sfumare con 1 bicchiere di vino bianco
    - Aggiungere le cipolle e gli aromi rimanasti
    - Cuocere con coperchio ed usando un termometro da cucina fino alle temperatura di 58°
    - Aggiungere acqua calda se si asciuga troppo
    - Regolare di pepe e sale a fine cottura

    4
    Fatto

    Salsa

    Una volta cotto l'arrosto, prendere le cipolle e passarle al mixer (10 secondi velocità massima) aggiungendo del prezzemolo.

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