Faraona in Padella con Pancetta Affumicata

Faraona in Padella con Pancetta Affumicata

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Ingredienti

Porzioni:
500g Faraona
100g Pancetta affumicata
1 Cipolla
1 Carota
Altro
Alloro
Vino bianco
Olio
Sale
Pepe Nero
Cucina:

    Ingredienti

    • Altro

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    1
    Fatto

    Faraona

    - Pulite ed asciugate la faraona
    - Tagliatela in pezzi

    2
    Fatto

    Soffritto

    - Tagliate la cipolla a mezzelune
    - Tagliate la pancetta a cubetti
    - Grattate su una grattugia (oppure tritate) la carota
    - Mettete un filo d'olio in un tegame ed aggiungete le cipolle, la pancetta e la carota.
    - Fate saltare il tutto per 15/20 minuti

    3
    Fatto

    Ai fornelli

    - Aggiungete la faraona al soffritto, regolate di sale e pepe
    - Fate dorare la faraona su tutti i lati
    - Sfumate con vino bianco
    - Aggiungete le foglie di alloro e le bacche di ginepro
    - Cuocete per 50 minuti con il coperchio
    Se si dovesse asciugare aggiungete acqua calda

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