Fusilli Datterini e Calamari

Fusilli Datterini e Calamari

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Ingredienti

Porzioni:
1 Calamaro
200g Fusilli Freschi
200g Pomodorini Datterino
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
Sale
Olio
Timo
Pepe Nero
Cucina:

    Ingredienti

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    1
    Fatto

    Pomodorini

    Tagliate in due parti i pomodorini datterino.
    Fate saltare uno spicchio d'aglio nell'olio e quando sarà dorato aggiungete i pomodorini.
    Cuocete per 10 minuti a fuoco medio.
    Regolate di sale.

    2
    Fatto

    Calamari

    Pulite i calamari.
    Tagliate i calamari a listerelle.
    In una padella diversa da quella in cui state cuocendo i pomodorin fate saltare uno spicchio d'aglio nell'olio.
    Aggiungete i calamari nella padella e fate saltare qualche minuto a fuoco vivace aggiungendo pepe e un po' di timo.

    3
    Fatto

    Cuocete i fusilli.
    Quando mancano circa 2 minuti alla completa cottura della pasta aggiungete i calamari ai pomodorini e fate saltare.
    Scolate la pasta al dente e aggiungetela nella padella con i pomodorini ed i calamari.
    Spadellate per 30 secondi aggiungendo prezzemolo tritato.

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