Spaghetti alla Carbonara (a modo mio)

Spaghetti alla Carbonara (a modo mio)

Condividi tramite i tuoi canali social:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questo lInk

Ingredienti

Porzioni:
200g Spaghetti
100g Guanciale
3 rossi Uovo
60g Pecorino
20g Parmigiano Reggiano
1 spicchio Aglio
Sale
Pepe Nero
Cucina:

    Ingredienti

    Condividi
    1
    Fatto

    Guanciale

    Tagliete il guanciale a listarelle.
    Fatelo soffriggere in padella a fuoco lento insieme all'aglio in camicia senza aggiungere olio.
    Una volta rosolato mettetelo da parte.

    2
    Fatto

    Salsa

    In una ciotola mettete:
    - i 3 rossi d'uovo
    - il pecorino
    - il parmiggiano
    - pepe nero macinato
    - un pizzico di sale
    e mescolate il tutto fino ad ottenere una salsina abbastanza densa.

    3
    Fatto

    Cuocete gli spaghetti.
    Mettete da parte un po' di acqua di cottura.
    Quando manca un minuto alla completa cottura scolate la pasta e mettetela nella ciotola con la salta.
    Mescolate qualche secondo.
    Aggiungete il guanciale.
    Mescolate energicamente per 1/2 minuti aggiungendo acqua di cottura se troppo secco.

    precedente
    Fusilli Datterini e Calamari
    successivo
    Lasagne alla bolognese
    precedente
    Fusilli Datterini e Calamari
    successivo
    Lasagne alla bolognese