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Polpette di Manzo al sughetto di Melenzane

Polpette di Manzo al sughetto di Melenzane

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Ingredienti

Porzioni:
400g Carne macinata di manzo
2 Uova
1 Melanzana meglio se lunga
500ml Salsa di pomodoro
100g Parmigiano Reggiano
50g Pane grattato fine opzionale
Altro
2 spicchi Aglio
Prezzemolo
3 cucchiai Olio
Sale
Pepe Nero
Cucina:

    Ingredienti

    • Altro

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    1
    Fatto

    In una ciotola mettere:
    - la carne macinata
    - il formaggio grattuggiato
    - il pane grattato
    - le uova
    - uno spicchio d'aglio tritato
    - sale e pepe
    Amalgamare il tutto

    2
    Fatto

    Formare delle polpette e cuocere in forno caldo a 180° per circa 5/6 minuti.

    3
    Fatto

    In un tegame far soffriggere l'aglio nell'olio e aggiungere le melenzane tagliate a tocchetti.
    Fa rosolare per 10 minuti.
    Aggiungere la passata di pomodoro e mezzo bicchiere d'acqua.

    4
    Fatto

    Togliere le polpette dal forno e aggiungerle al sughetto appena preparato.
    Far cuocere il tutto per 10 minuti.

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