• Home
  • Primi
  • Spaghetti Grossi e Colatura di Alici

Spaghetti Grossi e Colatura di Alici

Spaghetti Grossi e Colatura di Alici

Condividi tramite i tuoi canali social:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questo lInk

Ingredienti

Porzioni:
120g Spaghetti
1 cucchiaio Colatura di Alici
Altro
Prezzemolo tritato
1 Limone con buccia edibile
2 cucchiai Olio
1 spicchio Aglio
Sale
Cucina:

    Ingredienti

    • Altro

    Condividi
    1
    Fatto

    Pasta

    Cuocere la pasta con poco sale

    2
    Fatto

    In un saltapasta soffriggere l'aglio nell'olio
    Appena cotta la pasta saltarla 1 minuto nell'olio
    Spegnere la fiamma
    Aggiungere la colatura di alici
    Aggiungere il prezzemolo tritato
    E saltare (a fuoco spento)

    3
    Fatto

    Impiattamento

    Impiattare gli spaghetti
    Grattuggiare un po' di buccia di limone direttamente nel piatto
    Aggiungere una spolvera di prezzemolo
    Aggiungere un altro cucchiaio di colatura di alici per chi volesse il piatto più saporito

    precedente
    Spaghetti Totani e Pomodorini
    successivo
    Polpette di Manzo al sughetto di Melenzane
    precedente
    Spaghetti Totani e Pomodorini
    successivo
    Polpette di Manzo al sughetto di Melenzane