Spaghetti Totani e Pomodorini

Spaghetti Totani e Pomodorini

Condividi tramite i tuoi canali social:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questo lInk

Ingredienti

Porzioni:
200g Spaghetti
2 Totani
200g Pomodorini
Altro
Prezzemolo
1 spicchio Aglio
3 cucchiaini Olio
Sale
Pepe Nero
Cucina:

    Ingredienti

    • Altro

    Condividi
    1
    Fatto

    Totani

    - Pulire i totani
    - Tagliare le teste a striscioline
    - Tritare al coltello i tentacoli

    2
    Fatto

    Sugo e Pasta

    Mettere l'acqua per la pasta, appena bolle salare e "calare" (la pasta).

    In un saltapasta mettere l'olio e far imbiondire l'aglio
    - Aggiungere i pomodorini
    - Cuocere 10 minuti
    - Aggiungere le teste ed i tentacoli dei totani
    - Far cuocere non più di 4 minuti
    Scolare la pasta 1/2 minuti prima del tempo necessario e completare la cottura insieme ai pomodorini ed ai totani aggiungendo del prezzemolo

    precedente
    Arrosto in Padella con salsa di Cipolle
    successivo
    Spaghetti Grossi e Colatura di Alici
    precedente
    Arrosto in Padella con salsa di Cipolle
    successivo
    Spaghetti Grossi e Colatura di Alici