Orata al Cartoccio

Orata al Cartoccio

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Ingredienti

Porzioni:
1 Orata
1 ciuffo Prezzemolo
5 Pomodorini
1 Limone
2 spicchi Aglio
Pepe Nero
Olio
Sale
Cucina:

    Ingredienti

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    1
    Fatto

    Pulire Orata

    - Tagliate con le forbici il ventre ed estraete le interiora
    - Tagliate con le forbici le pinne laterali, la pinna dorsare e quella caudale (sotto il ventre)
    - Squamate
    - Passate l'orata sotto l'acqua e lavartela all'interno ed all'esterno

    2
    Fatto

    Preparazione

    Mettete l'orata pulita su un foglio di carta forno.
    Farcite l'orata con:
    - il prezzemelo
    - 2 fette di limone
    - sale (poco)
    - pepe
    - olio

    Grattuggiate un po' di scorza di limone sull'orata.
    Aggiungete i pomodorini tagliati a quarti, chiudete il cartaccio e mettetelo su una teglia.
    Infornate per 35 minuti a 180 gradi.

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