Ingredienti
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200g Lasagne all'uovo fresche
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200ml Besciamella
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Sugo
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400g Carne macinata di manzomeglio se grassa
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300g Carne macinata di suinomeglio se macinato di pancetta
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500ml Passata di pomodoro
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250ml Vino bianco
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500ml Latte
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Mezza Cipolla
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1 piccolo gambo Sedano
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1 piccola Carota
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Altro
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Noce moscata
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Pepe Nero
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Sale
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Olio
1
Fatto
3h
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SugoTritate la cipolla, il sedano e la carota. Aggiungete la carne tritata. Aggiungete il vino e sfumate fino ad evaporazione. Aggiungete la passata di pomodoro e salate. Fate cuocere a fiamma dolce per circa 3 ore aggiungendo acqua quando serve. Regolate di sale e pepe nero. Aggiungete un altro bicchiere di latte. Mescolate e mettete da parte. |
2
Fatto
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BesciamellaSe utilizzate la besciamella confezionata, mettetela in una scodellina aggiungete mezzo bicchiere di latte, una grattata di noce moscata e mescolate. |
3
Fatto
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LasagnePer le lasagne ho utilizzato delle lasagne fresce all'uovo. In una pirofila rettangolare mettete un primo strato di besciamella. Informate a 210° per 20 minuti. Lasciate riposare 10/15 minuti prima di servire. |