Pesce Spada alla griglia con salsa limone e timo

Pesce Spada alla griglia con salsa limone e timo

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Ingredienti

Porzioni:
2 tranci Trancio di pesce spada
Salsa
70 ml Olio
1 Limone
Sale
Pepe Nero
Timo

Un classico veloce veloce

Cucina:

    Ingredienti

    • Salsa

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    1
    Fatto

    Salsa

    In una ciotolina mettere:
    - il limone spremuto
    - l'olio extra vergine di oliva
    - le foglie di timo
    - il pepe nero
    - 2/3 pizzichi di sale
    e mescolare energicamente con una forchetta.

    2
    Fatto

    Pesce spada

    Grigliare il pesce spada per un paio di minuti per lato (a seconda dello spessore del trancio).
    Una volta cotto servire adagiandovi la salsa al limone e timo sopra.

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    Polpo con maccu di Ceci
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    Cavolo nero saltato in padella
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