Spigola al Cartoccio

Spigola al Cartoccio

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Ingredienti

Porzioni:
2 Spigole branzini
30g Capperi sotto sale dissalati
7 Pomodorini
1 Limone
Altro
2 spicchi Aglio
3 ciuffi Prezzemolo
Olio
Pepe Nero
Cucina:

    Ingredienti

    • Altro

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    1
    Fatto

    Preparazione

    - Tagliare i pomodorini a 4 spicchi
    - Dissalare i capperi
    - Tagliare il mezzo limone a fettine
    - Sbucciare l'aglio

    2
    Fatto

    Spigole

    Inserire nel ventre delle spigole:
    - un filo d'olio
    - pepe nero
    - mezzo spicchio d'aglio
    - una fetta di limone tagliata in due
    - qualche cappero
    - un paio di pomodorini
    - un ciuffo di prezzemolo

    3
    Fatto

    Cartoccio

    Prendere un bel pezzo di carta forno e metterlo su una taglia (da forno).
    Mettere un filo d'olio ed poggiare sopra le spigole.
    Aggiungere:
    - i pomodorini
    - i capperi
    - un ciuffo di prezzemolo
    - una fetta di limone tagliata in due
    - il pepe nero
    - un altro filo d'olio
    e chiudere il cartoccio.

    4
    Fatto

    In forno

    Infornare circa 20 minuti a 220 gradi.

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