Totani in umido con Patate

Totani in umido con Patate

Condividi tramite i tuoi canali social:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questo lInk
Cucina:

    Ingredienti

    • Altro

    Condividi
    1
    Fatto

    Totani

    Pulire i totani togliendo la pelle nera dove possibile.
    Tagliare i totani a striscioline (le teste) e dadini (i tentacoli).

    2
    Fatto

    Patate

    Tagliare la patate a dadini (fatele più piccoli di quelli della foto altrimenti finiscono di cuocere il giorno dopo 😜).

    3
    Fatto

    In pentola

    In una pentola riscaldare l'olio e soffriggerci l'aglio sbucciato.
    Aggiungere i totani tagliati.
    Far saltare qualche minuto.
    Aggiungere:
    - la passata di pomodoro
    - le olive taggiasche
    - un bicchiere d'acqua
    Regolare di sale e pepe.
    Far cuocere per circa 10 minuti.
    Aggiungere le patate.
    Far cuocere per circa 30 minuti.
    Controllare che le patate ed i totani siano cotti, in caso contrario continuare a cuocere (aggiungendo acqua calda se si asciuga troppo).

    precedente
    Costine di Maiale tenere
    successivo
    Rigatoni Guanciale e Pomodorini
    precedente
    Costine di Maiale tenere
    successivo
    Rigatoni Guanciale e Pomodorini