Ingredienti
-
500 g Carne macinata di manzo
-
1 Uovo
-
60 g Pane grattato fine
-
60 g Parmigiano Reggianograttugiato
-
60 g Prezzemolotritato
-
3 spicchi Agliotritato finemente
-
Olio
-
Sale
-
Pepe Nero
-
1 Cipollatritata finemente
-
1 lattina Pomodori pelati
-
60 g Vino bianco
-
1 cucchiaino Basilicotritato
-
1 cucchiaino Origano
1
Fatto
10m
|
PreparazioneIn una ciotola, mescolare insieme la carne macinata, l'uovo, il pane grattugiato, il parmigiano, il prezzemolo, l'aglio, il sale e il pepe. |
2
Fatto
|
CotturaIn una pentola capiente, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto. |
3
Fatto
40m
|
SuggerimentiE' possibile utilizzare diverse spezie o erbe aromatiche per dare un sapore unico alle polpette, ad esempio, si può aggiungere un po' di noce moscata o zenzero grattugiato per un sapore più speziato. |