Filetto di manzo in crosta di pistacchi

Filetto di manzo in crosta di pistacchi

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Ingredienti

Porzioni:
4 filetti Filetto di manzo
110 g Pistacchi tritati finemente
20 g Senape Digione
20 g Burro morbido
20 g Olio
Sale
Pepe Nero

Ingredienti

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1
Fatto
10m

Preparazione

In una ciotola, mescolare insieme i pistacchi tritati, la senape di Digione, il burro morbido e un pizzico di sale e pepe. Mescolare bene per ottenere un composto omogeneo.
Condire i filetti con sale e pepe.
Spalmare la miscela di pistacchi sui filetti, premendo leggermente per far aderire bene.

2
Fatto
10m

Cottura

In una pentola capiente, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere i filetti e cuocere per circa 3-4 minuti per lato, fino a quando sono ben dorati e cotti al punto desiderato.
Togliere i filetti dalla pentola e lasciarli riposare per 5 minuti prima di tagliarli e servirli.
Servire caldo accompagnato con verdure o contorno a piacere.

3
Fatto

Suggerimenti

Si può utilizzare diversi tipi di noci tritate al posto dei pistacchi. Inoltre, si può utilizzare un vino rosso secco come un Merlot o un Pinot Noir per accompagnare il piatto.

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