Stinco di maiale lardellato

Stinco di maiale lardellato

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Ingredienti

Porzioni:
1 kg Stinco di maiale
25 g Pancetta a cubetti
2 spicchi Aglio tritati finemente
40 g Rosmarino fresco tritato
40 g Alloro fresco tritato
40 g Timo fresco tritato
40 g Salvia fresca tritata
240 g Vino rosso
240 g Brodo di maiale
Sale
Pepe Nero
Cucina:

    Ingredienti

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    1
    Fatto
    15m

    Preparazione

    Preriscaldare il forno a 180°C (350°F).
    Condire lo stinco di maiale con sale e pepe.
    In una ciotola, mescolare insieme la pancetta, l'aglio, il rosmarino, l'alloro, il timo e la salvia.
    Con un coltello a lama lunga, incidere la carne dello stinco di maiale in diversi punti, creando delle tasche.
    Riempire le tasche con la miscela di pancetta e spezie.
    Mettere lo stinco di maiale in una teglia da forno e irrorare con il vino rosso e il brodo di maiale.

    2
    Fatto
    3h 45m

    Cottura

    Coprire con un coperchio di alluminio e cuocere per circa 2-3 ore, fino a quando la carne è tenera e morbidamente.
    Togliere il coperchio di alluminio e continuare a cuocere per circa 30-40 minuti, fino a quando la crosta è croccante e dorata.
    Servire caldo accompagnato con patate o verdure a piacere.

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    Fatto

    Suggerimenti

    Si può utilizzare diverse spezie per questa ricetta, per esempio, si può aggiungere un po' di noce moscata o zenzero grattugiato per un sapore più speziato. Inoltre, si può utilizzare un vino rosso secco per accompagnare il piatto.

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    Spezzatino di manzo con piselli e lardo di colonnata
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