Anatra all’arancia di Sicilia

Anatra all’arancia di Sicilia

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Ingredienti

Porzioni:
1 Anatra Intera
2 Arance
2 Aglio
2 rametti Timo fresco
1/2 bicchiere Vino rosso
2 cucchiai Miele
2 cucchiai Senape
2 cucchiai Burro
Sale
Pepe Nero
Cucina:

    Ingredienti

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    1
    Fatto
    2h

    Marinatura

    In una ciotola, mescola il succo di arancia, l'aglio tritato, il timo tritato, il vino rosso, il miele, la senape, sale e pepe.
    Metti l'anatra in una ciotola capiente e versa la marinata sopra di essa. Copri e metti in frigo per almeno 2 ore.

    2
    Fatto
    1h 40m

    Cottura

    Preriscalda il forno a 180°C.
    Togli l'anatra dalla marinata e mettila in una teglia da forno.
    Metti la teglia in forno e cuoci per circa 1 ora e 30 minuti, o fino a quando l'anatra è ben cotta.
    Togli dal forno e lascia riposare per 10 minuti prima di servire.

    3
    Fatto
    15m

    Salsa arancia e burro

    Nel frattempo, in una pentola, scaldare il burro e aggiungere le scorze delle arance per aromatizzare il burro.
    Servi caldo accompagnato con la salsa di burro all'arancia e accompagnato con verdure di stagione o patate al forno.

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