Carne alla pizzaiola

Carne alla pizzaiola

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Ingredienti

Porzioni:
4 fette Manzo
1 Cipolla tritata finemente
2 spicchi Aglio tritato finemente
800g Pomodori pelati
2 cucchiai Concentrato Pomodoro
1 cucchiaio Origano
1 cucchiaio Basilico fresco tritato finemente
2 cucchiai Olio
Cucina:

    Ingredienti

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    1
    Fatto
    20m

    Salsa di pomodoro

    In una pentola capiente, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando diventano morbidi.
    Aggiungere i pomodori pelati, il concentrato di pomodoro, l'origano, il basilico, il sale e il pepe. Mescolare bene e portare a ebollizione.
    Abbassare il fuoco e lasciare cuocere per circa 15 minuti, finché la salsa si è addensata.

    2
    Fatto
    5m

    Cottura carne

    In una pentola o una padella capiente, scaldare un po' di olio d'oliva a fuoco medio-alto, aggiungere la carne e cuocere per circa 3-4 minuti per lato per una cottura media.
    Togliere la carne dalla pentola e tagliare in fettine sottili.
    Versare la salsa di pomodoro cotta sopra la carne e servire caldo.

    3
    Fatto

    Suggerimenti

    La carne alla pizzaiola può essere preparata con diverse parti di carne, come la bistecca, l'arrosto, o le costolette. E' possibile aggiungere altre spezie come il peperoncino per una versione più piccante o la paprika per una versione più dolce.

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    Spezzatino di carne con cipolle
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