Ingredienti
-
4 fette Manzo
-
1 Cipollatritata finemente
-
2 spicchi Agliotritato finemente
-
800g Pomodori pelati
-
2 cucchiai Concentrato Pomodoro
-
1 cucchiaio Origano
-
1 cucchiaio Basilicofresco tritato finemente
-
2 cucchiai Olio
1
Fatto
20m
|
Salsa di pomodoroIn una pentola capiente, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando diventano morbidi. |
2
Fatto
5m
|
Cottura carneIn una pentola o una padella capiente, scaldare un po' di olio d'oliva a fuoco medio-alto, aggiungere la carne e cuocere per circa 3-4 minuti per lato per una cottura media. |
3
Fatto
|
SuggerimentiLa carne alla pizzaiola può essere preparata con diverse parti di carne, come la bistecca, l'arrosto, o le costolette. E' possibile aggiungere altre spezie come il peperoncino per una versione più piccante o la paprika per una versione più dolce. |