Cosce di pollo al rosmarino

Cosce di pollo al rosmarino

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Ingredienti

Porzioni:
4 Cosce di pollo
4 rametti Rosmarino
2 spicchi Aglio
2 cucchiai Olio
1 Limone
Sale
Pepe Nero

Ingredienti

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1
Fatto
2h

Marinatura

In una ciotola, mescola l'aglio tritato, l'olio d'oliva, il succo di limone, sale e pepe.

Togli le foglie dai rametti di rosmarino e tritali finemente.

Aggiungi le foglie di rosmarino tritate alla marinata e mescola bene.

Metti le cosce di pollo in una ciotola capiente e versa la marinata sopra di esse.

Copri e metti in frigo per almeno 2 ore.

2
Fatto
40m

Cottura

Preriscalda il forno a 180°C.

Togli le cosce di pollo dalla marinata e mettile in una teglia da forno.

Metti la teglia in forno e cuoci per circa 30-40 minuti, o fino a quando il pollo è ben cotto.

Togli dal forno e lascia riposare per 5 minuti prima di servire.

Servi caldo accompagnato con patate al forno o verdure grigliate.

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