Ingredienti
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4 Cosce di pollo
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4 rametti Rosmarino
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2 spicchi Aglio
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2 cucchiai Olio
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1 Limone
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Sale
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Pepe Nero
1
Fatto
2h
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MarinaturaIn una ciotola, mescola l'aglio tritato, l'olio d'oliva, il succo di limone, sale e pepe. Togli le foglie dai rametti di rosmarino e tritali finemente. Aggiungi le foglie di rosmarino tritate alla marinata e mescola bene. Metti le cosce di pollo in una ciotola capiente e versa la marinata sopra di esse. Copri e metti in frigo per almeno 2 ore. |
2
Fatto
40m
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CotturaPreriscalda il forno a 180°C. Togli le cosce di pollo dalla marinata e mettile in una teglia da forno. Metti la teglia in forno e cuoci per circa 30-40 minuti, o fino a quando il pollo è ben cotto. Togli dal forno e lascia riposare per 5 minuti prima di servire. Servi caldo accompagnato con patate al forno o verdure grigliate. |