Cosce di pollo alla birra

Cosce di pollo alla birra

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Ingredienti

Porzioni:
4 Cosce di pollo
1 Lattina birra chiara
1 Aglio
1 Cipolla
1 cucchiaio Senape
1 cucchiaio Miele
1 cucchiaio Rosmarino tritato
2 cucchiai Olio
Sale
Pepe Nero
Cucina:

    Ingredienti

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    1
    Fatto

    Marinatura

    In una ciotola, mescola la birra, l'aglio tritato, la senape, il miele, il rosmarino, sale e pepe.
    Metti le cosce di pollo in una ciotola capiente e versa la marinata sopra di esse. Copri e metti in frigo per almeno 2 ore.

    2
    Fatto

    In una pentola capiente, scalda l'olio d'oliva a fuoco medio-alto. Aggiungi la cipolla tagliata a cubetti e cuoci fino a quando diventa morbida.
    Togli la cipolla dalla pentola e metti da parte.
    Togli le cosce di pollo dalla marinata e aggiungile alla pentola. Cuoci per circa 10 minuti per lato, o fino a quando il pollo è ben cotto.
    Togli il pollo dalla pentola e mettilo da parte.
    Versa la marinata rimasta nella pentola e porta a ebollizione.

    3
    Fatto

    Riduci il fuoco e lascia cuocere per circa 5 minuti, fino a quando la salsa si è addensata.
    Rimetti il pollo nella pentola e gira per coprirlo completamente con la salsa.
    Servi caldo con la cipolla cotta e accompagnato con patate al forno o verdure grigliate.

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