Filetto (Arista) di maiale al forno tenera

Filetto (Arista) di maiale al forno tenera

Condividi tramite i tuoi canali social:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questo lInk

Ingredienti

Porzioni:
1000g Filetto di maiale
Mix di spezie timo, ginepro, rosmarino, salvia, maggiorana, pepe
Sale
Olio

Ingredienti

Condividi
1
Fatto
15m

Rosolatura

Mettere un padella con un filo d'olio sul fornello ed una volta che l'olio è caldo poggiarci il filetto di maiale.
Fare rosolare bene su tutti i lati.

2
Fatto
5m

Insaporiamo

Togliere il filetto dalla padella e cospargerlo con il mix di spezie.

3
Fatto
2h

In forno

Mettere il filetto in forno a 100° finché la temperatura al cuore non avrà raggiunto 65° (cottura leggermente umida).
Una volta cotto, spegnere il forno e lasciare riposare il filetto nel forno stesso con il portello leggermente aperto per 10/15 minuti.

precedente
Crema al pecorino fresco
successivo
Bistecca Fiorentina in casa (con poco fumo) – Ricetta Aggiornata
precedente
Crema al pecorino fresco
successivo
Bistecca Fiorentina in casa (con poco fumo) – Ricetta Aggiornata