Fiori di zucca in pastella

Fiori di zucca in pastella

Condividi tramite i tuoi canali social:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questo lInk

Ingredienti

Porzioni:
15 Fiori di Zucca
Pastella
115g Farina 00
25g Farina di grano duro
100ml Birra fredda
80ml Acqua gassata fredda
1 filo Olio
Per friggere
1 litro Olio per fritture

Valori nutrizionali

Cucina:

    Ingredienti

    • Pastella

    • Per friggere

    Condividi
    1
    Fatto

    Pastella

    Per la pastella mettere insieme le due farine, la birra, l'acqua gassata ed un filo d'olio ed amalgamare.
    Non aggiungere sale nella pastella.

    2
    Fatto

    Immergere nella pastella i fiori di zucca (precedentemente lavati ed asciugati per bene).
    Friggere in olio a 180 gradi per qualche minuto fino alla doratura voluta.
    Salare a frittura ultimata.

    precedente
    Zuppa Estiva
    successivo
    Crema al pecorino fresco
    precedente
    Zuppa Estiva
    successivo
    Crema al pecorino fresco