Involtini di carne

Involtini di carne

Condividi tramite i tuoi canali social:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questo lInk

Ingredienti

Porzioni:
8 fette Fettine di Vitello
8 fette Prosciutto Cotto
8 fette Emmental
1 Uovo
2 cucchiai Pane grattato fine
2 cucchiai Prezzemolo
1 spicchio Aglio
Olio
Sale
Pepe Nero

Ingredienti

Condividi
1
Fatto
10m

Preparazione

In una ciotola, sbattere l'uovo con una forchetta.
In un'altra ciotola, mescolare insieme il pangrattato, prezzemolo, aglio, sale e pepe.
Stendere ogni fetta di carne e mettere al centro una fetta di prosciutto cotto e formaggio. Arrotolare la carne e chiudere bene i bordi.
Immergere gli involtini nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.

2
Fatto
15m

Cottura

In una padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere gli involtini e cuocere per circa 3-4 minuti per lato, fino a quando sono dorati e croccanti.
Togliere dalla padella e mettere su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
Servire caldi accompagnati con una insalata o contorno a piacere.

3
Fatto

Suggerimenti

E' possibile utilizzare diverse tipi di carne e formaggi a seconda delle preferenze personali. È importante fare attenzione a non stringere troppo gli involtini per evitare che fuoriesca il ripieno durante la cottura.

precedente
Spaghetti di riso con verdure
successivo
Filetto al pepe verde
precedente
Spaghetti di riso con verdure
successivo
Filetto al pepe verde