Ingredienti
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160 FarinaCaputo Nuvola
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373g FarinaCaputo Pizzeria
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333g Acqua
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16g Sale
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1g Lievito
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6g Zucchero
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16g OlioOlio di semi
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Fatto
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Impasto (in planetaria)Mescolare le due farine Dopo 2 minuti dalla formazione dell'impasto aggiungere l'acqua con il sale e continuare ad impasta finchè l'impasto non diventa liscio e si stacca facilmente dalla ciotola. Mettere in contenitore con coperchio e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. |
2
Fatto
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Maturazione e lievitaturaFinito di impastare fare riposare 10 minuti a temperatura ambiente e poi mettere in frigo per 24h/48h e lasciare maturare. Estrarre l'impasto 8h prima della cottura e fare i panetti (con le quantità della ricette escono 3 panetti) che saranno lasciati lievitare in un forno spento con la porta chiusa e la luce accesa. |