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Impasto per pizza napoletana (per cottura in forno casalingo) Impasto 1

Impasto per pizza napoletana (per cottura in forno casalingo) Impasto 1

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Ingredienti

Porzioni:
160 Farina Caputo Nuvola
373g Farina Caputo Pizzeria
333g Acqua
16g Sale
1g Lievito
6g Zucchero
16g Olio Olio di semi
Cucina:

    Ingredienti

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    1
    Fatto

    Impasto (in planetaria)

    Mescolare le due farine
    Sciogliere il sale in una piccola parte d'acqua
    Sciogliere lo zucchero in una piccola parte d'acqua
    Sciogliere il lievito nella restante acqua
    Iniziare ad impastare metà farina con metà dell'acqua (dove è stato sciolto il lievito)
    Aggiungere un po' alla volta:
    - farina
    - acqua
    - zucchero
    - olio

    Dopo 2 minuti dalla formazione dell'impasto aggiungere l'acqua con il sale e continuare ad impasta finchè l'impasto non diventa liscio e si stacca facilmente dalla ciotola.

    Mettere in contenitore con coperchio e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
    Mettere in frigo per 24h, 48h.

    2
    Fatto

    Maturazione e lievitatura

    Finito di impastare fare riposare 10 minuti a temperatura ambiente e poi mettere in frigo per 24h/48h e lasciare maturare.

    Estrarre l'impasto 8h prima della cottura e fare i panetti (con le quantità della ricette escono 3 panetti) che saranno lasciati lievitare in un forno spento con la porta chiusa e la luce accesa.

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    Roast Beef tenero al forno
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