Roast Beef tenero al forno

Roast Beef tenero al forno

Condividi tramite i tuoi canali social:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questo lInk
Cucina:

    Ingredienti

    Condividi
    1
    Fatto
    5m

    Prima in padella

    Mettete a riscaldare un filo d'olio in una casseruola e fate rosolare l'arrosto per 5 minuti girandolo su tutti i lati.

    2
    Fatto
    1,5h

    Poi in forno

    Una volta rosolato, speziate e salate l'arrosto e mettetelo nel forno a 70° finché la sua temperatura al cuore sarà di 53° (aiutativi con un termometro da cucina).
    Nota: con una temperatura al cuore di 53° l'arrosto sarà al sangue.

    3
    Fatto
    10m

    Riposo

    Una volta cotto fate riposare per 20 minuti e poi servite.

    precedente
    Impasto per pizza napoletana (per cottura in forno casalingo)
    successivo
    Cosce di pollo alla birra
    precedente
    Impasto per pizza napoletana (per cottura in forno casalingo)
    successivo
    Cosce di pollo alla birra