Ingredienti
-
1 kg Stinco di maiale
-
25 g Pancettaa cubetti
-
2 spicchi Agliotritati finemente
-
40 g Rosmarinofresco tritato
-
40 g Allorofresco tritato
-
40 g Timofresco tritato
-
40 g Salviafresca tritata
-
240 g Vino rosso
-
240 g Brododi maiale
-
Sale
-
Pepe Nero
1
Fatto
15m
|
PreparazionePreriscaldare il forno a 180°C (350°F). |
2
Fatto
3h 45m
|
CotturaCoprire con un coperchio di alluminio e cuocere per circa 2-3 ore, fino a quando la carne è tenera e morbidamente. |
3
Fatto
|
SuggerimentiSi può utilizzare diverse spezie per questa ricetta, per esempio, si può aggiungere un po' di noce moscata o zenzero grattugiato per un sapore più speziato. Inoltre, si può utilizzare un vino rosso secco per accompagnare il piatto. |