Ingredienti
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160g Spaghetti di riso
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1/2 Cipollatritata finemente
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1/2 Zucchine chiaretagliata a rondelle
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1/2 Peperonetagliata a listerelle
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1/2 Melanzanatagliata a cubetti
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100g Fagiolini verdi
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2 spicchi Agliotritati finemente
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2 cucchiai Olio
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2 cucchiai Prezzemolo
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Pepe Nero
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Sale
1
Fatto
20m
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VerdureIn una pentola capiente, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere la cipolla tritata, la zucchina tagliata a rondelle, il peperone tagliato a listelle, la melanzana tagliato a dadini, l'aglio, il sale e il pepe. Cuocere fino a quando le verdure non risultino morbide. |
2
Fatto
7m
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RisoMettere a bollire una pentola di acqua salata e cuocere gli spaghetti di riso secondo le istruzioni sulla confezione. Scolare gli spaghetti di riso e aggiungerli alle verdure. Mescolare bene e cuocere per un minuto in più per far insaporire gli spaghetti. Servire caldo accompagnato con formaggio grattugiato o una spruzzata di limone per un tocco di acidità. |