Spaghetti di riso con verdure

Spaghetti di riso con verdure

Condividi tramite i tuoi canali social:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questo lInk

Ingredienti

Porzioni:
160g Spaghetti di riso
1/2 Cipolla tritata finemente
1/2 Zucchine chiare tagliata a rondelle
1/2 Peperone tagliata a listerelle
1/2 Melanzana tagliata a cubetti
100g Fagiolini verdi
2 spicchi Aglio tritati finemente
2 cucchiai Olio
2 cucchiai Prezzemolo
Pepe Nero
Sale
Cucina:

    Ingredienti

    Condividi
    1
    Fatto
    20m

    Verdure

    In una pentola capiente, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.

    Aggiungere la cipolla tritata, la zucchina tagliata a rondelle, il peperone tagliato a listelle, la melanzana tagliato a dadini, l'aglio, il sale e il pepe.

    Cuocere fino a quando le verdure non risultino morbide.

    2
    Fatto
    7m

    Riso

    Mettere a bollire una pentola di acqua salata e cuocere gli spaghetti di riso secondo le istruzioni sulla confezione.

    Scolare gli spaghetti di riso e aggiungerli alle verdure.

    Mescolare bene e cuocere per un minuto in più per far insaporire gli spaghetti.

    Servire caldo accompagnato con formaggio grattugiato o una spruzzata di limone per un tocco di acidità.

    precedente
    Spezzatino di carne con cipolle
    successivo
    Involtini di carne
    precedente
    Spezzatino di carne con cipolle
    successivo
    Involtini di carne